Receta para 5 personas Ingredientes
Preparación
- Pon a coser la carne con un trozo de cebolla, agrégale una cucharadita de consomé y sal, deja al fuego por 30 minutos.
- Una vez cocida la carne, escúrrela y friela un poco.
- Coce los jitomates y retirales la piel. Licúalos con un trozo de cebolla, una pizca de orégano y sal al gusto. Fríe la mezcla y tápala , tiene que permanecer a una temperatura tibia al servirse.
- Lava y desinfecta la lechuga.
- Dora los sopitos y escúrrelos sobre papel de cocina.
Como servir los sopitos
Coloca de dos o tres sopitos en un plato amplio, ponles un poco de carne a cada uno, luego lechuga, queso y finalmente bañalos con la salsa.
|
Es un placer poder compartir con cada uno de ustedes algunas recetas de comida mexicana, postres y bebidas.
viernes, 30 de octubre de 2015
Receta de cocina para preparar sopitos estilo Colima
Suscribirse a:
Comentarios de la entrada (Atom)
No hay comentarios.:
Publicar un comentario